您的当前位置: 首页 >

通报

发布时间: 2017-12-19 16:09 阅读 976 次

通  报

 

   2017年12月19日上午,洛阳市旅发委牵头组织全市A级景区召开河南省2017年下半年全省A级旅游景区集中检查整治行动暗访检查情况通报会。会议通报了我市被省景评委暗访中发现存在问题较多而被批评、限期整改的3家4A级旅游景区的情况,并通报了市委、市政府主要领导就此问题的要求及批示。会议要求全市各A级景区要对照标准,自查自纠,举一反三,全面整改,全面提升,积极为游客提供满意的旅游产品和优质的旅游服务,并按照要求报告整改提升情况。

   这次会议是按照上级要求召开的会议,非常及时,非常必要。市直各有关单位、各县(市、区、管委会)旅游部门、绝大多数A级景区都非常重视,派主要人员参加了会议。但仍有嵩县白云小镇、伊川鹤鸣峡、汝阳龙隐等三家3A景区对当前形势认识不到位、质量意识差、管理自由散慢,无故不参加会议,特给予通报批评,以儆效尤。

 


                                            2017年12月19日


更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定