您的当前位置: 首页 >

春节去哪好?就去洛神岛

发布时间: 2018-02-09 15:42 阅读 1664 次

新春倒计时的钟声已然敲响,面对今年诸多的新春活动,您是否还在犹豫到底去哪个景区好好过个年呢?

“春节去哪好?就去洛神岛。3D灯光节,洛神赐红包。”今年春节期间,在洛阳洛神岛景区举办的“洛神3D灯光节暨文化庙会”定会让您过个欢乐年!

此次活动由市旅发委与高新技术开发区主办,洛阳洛神岛景区承办。活动以洛神赐福文化为依托,采用3D灯光秀的方式,使洛神像以动态逼真的效果呈现在游客面前。白天的庙会在继承传统庙会模式的同时,开拓思路,加入AR技术,由卡通形象的洛神小导游带您体验不一样的庙会,满足游客的“智慧”旅游体验需求,让庙会这样一个全民性的大型集会与科技融合,为城市的文化发展注入活力,打造一个全新的文化品牌。

“洛神3D灯光节暨文化庙会”将从2月16日(大年初一)持续至3月4日(正月十七),活动内容丰富、异彩纷呈。

游客都能参与哪些活动呢?届时,您只要拿着手机扫一扫景区内的洛神雕像,就会有动态的卡通洛神给您赐福,集齐五福还可以兑换新年好礼。除此,还有洛神水中复活、3D地面互动长廊、3D动感互动单车、3D水幕灯光秀等精彩项目。

除了3D灯光秀,您还可以看传统的自贡花灯。夜幕降临,“洛神爱情灯”“三生三世十里桃花灯”“儿童卡通灯”等30多组大型自贡花灯将营造出亮丽的灯光海洋,穿越点点霓虹,给您身临仙境的感觉。

全球美食狂欢,有近百种各地美食齐聚景区;惊险刺激的皇家大马戏等您来围观;小小萌宠展,带孩子过一个有意义的春节;新春鲜花展,带您提前感受春的气息。此外还有洛阳宫灯展、百福展等精彩活动,景区内的生态餐厅、户外温泉、高档度假客房等配套服务设施定会让您在今年的春节期间玩得开心!

“‘洛神’降临洛神岛,河洛儿女共祈福。”2月16日(正月初一)10时,景区还将举办洛神祈福大典,并向广大市民免费开放。届时,您还可以身穿汉服前来参加祈福仪式,体验汉风文化,了解民俗风情。

 

更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定