您的当前位置: 首页 >

洛阳市举办导游员核心价值观培训

发布时间: 2018-02-27 17:32 阅读 1125 次

    导游是我市对外宣传的重要媒介,文明旅游从我做起,是每一位导游员的责任也是使命,2017年11月年国家旅游局出台了最新的《导游管理办法》,如何在日常工作中灵活运用新的法律法规,如何在工作中牢固树立爱国爱党意识是当务之急。

     2018年2月27日,市旅发委委托洛阳市导游协会组织召开2018年全市导游员、讲解员培训班,培训以《导游的职业道德修养》为主题,洛阳各大旅行社优秀导游,行业内资深导游员、讲解员近200人参加了本次培训。核心价值观

     


  洛阳市委党校吕新江老师为在座导游授课,讲解社会主义核心价值观的内涵以及宗教观念的正确导向。



      郑州旅游职业学院旅游管理系副主任张楗让解读最新导游管理办法》。张楗让老师就新颁布的《导游管理办法》,对导游的执业行为规范、导游资格审核、导游权益保护等相关内容做了细分讲解和案例分析。


      下午协会组织导游员车赴洛阳博物馆实地参观见学,潘利军为导游实地示范讲述博物馆。


更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定