您的当前位置: 首页 >

洛阳市人民政府办公室关于做好“国家政务服务投诉与建议”小程序推广工作的通知

发布时间: 2018-10-01 09:31 阅读 1867 次

 各县(市、区)人民政府、市人民政府各部门,各有关单位:
        为不断提升政务服务水平,进一步优化营商环境,国务院办公厅开通了“国家政务服务投诉与建议”小程序,接受有关政务服务的问题线索,同时征集企业群众在办事过程中好的体验及改进意见建议。根据省政府办公厅通知要求,请各责任单位配合做好以下工作:
        一、市行政服务中心负责在市民之家印刷小程序海报及桌牌并在显著位置展示,各县(市、区)政府自行组织印刷小程序海报、桌牌等,在县级、乡镇(街道办事处)政务服务大厅、办事服务点、公用企业的办事窗口,以及公交站点等人员密集区域展示,并按要求做好后续更新,各相关部门和单位要予以支持和配合。
        二、请各县(市、区)、市政府各部门在本地本部门政府网站及“两微一端”等政务新媒体平台,及时转发相关新闻通稿、解读稿等,并在网上办事等页面的显著位置展示“国家政务服务投诉与建议”小程序码,地址为:http://www.gov.cn/xinwen/2018-09/20/content_5323786.htm

       三、市政府办公室将按照国务院办公厅、省政府办公厅要求,不定期向各县(市、区)政府,市政府有关部门转去“国家政务服务投诉与建议”小程序收到的相关留言,请各单位认真研办。
       四、请各县(市、区)政府,市政府各部门明确1位负责人专门负责“国家政务服务投诉与建议”小程序线下线上展示及留言办理工作,并于10月8日前报送负责人的姓名、职务、电话、邮箱等信息(发送至电子邮箱
lyzfxxgkb@126.com)。小程序海报、桌牌等电子版素材及需要转发的稿件将发给负责人。
       五、请各县(市、区)政府和行政服务中心于10月19日前将小程序线下展示情况(包括海报、桌牌等宣传品印制数和张贴情况,并选取部分截图和张贴图片)书面反馈至市政府信息公开办公室,并统一汇总上报省政府办公厅(电子版同时发送至邮箱
lyzfxxgkb@126.com)。
         市政府办公室将根据反馈情况和有关统计数据,以及国家、省通报情况,对小程序推广展示、投诉线索和意见建议办理等情况进行通报。
          联 系 人:白 琨
          联系电话:63920098
                                                                                                                                2018年9月29日

 

更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定