您的当前位置: 首页 >

洛阳市旅游发展委员会召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间: 2018-08-29 17:12 阅读 702 次

8月20日,市旅发委召开扫黑除恶专项斗争推进会,尤其是对照省督导调研究组在洛阳督导调研时发现的5个方面共性问题,132个个性问题主动认领,照单全收,逐条进行认真对照,查缺补漏,进行整改和完善。 对旅游行业扫恶专项斗争工作进行再安排、再部署、再强调,本着“有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱”的思想,进一步深化旅游行业扫黑除恶专项斗争持续开展。

会上要求,一是认真学习贯彻落实,解决压力传导问题。二是全面提升政治站位,逐级明确责任目标。三是充分深入发动群众,解决线索摸排问题。四是强化宣传营造氛围,形成扫黑高压态势。始终做到思想不松懈、力度不放松、工作不松劲,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。各县市区旅游局扫黑除恶专项斗争领导小组组长及办公室主任,部分旅行社、星级酒店,A级景区负责人参加了会议。


 

更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定