您的当前位置: 首页 >

魏险峰带领洛阳市文化广电和旅游局等检查春节景区安全生产及旅游市场秩序

发布时间: 2019-02-02 10:06 阅读 909 次

    2月2日上午,副市长魏险峰带领洛阳市文化广电和旅游局等相关部门一行对洛阳市关林文化市场、龙门景区、倒盏民俗文化村、白马寺景区等文化旅游景区进行春节假期期间安全生产及文化旅游市场秩序督导检查工作。

魏险峰一行在白马寺督导检查工作

 魏险峰一行在关林文化市场督导检查工作

 魏险峰一行在龙门石窟督导检查工作

魏险峰一行在倒盏民俗文化村督导检查工作

魏险峰副市长详细询问了督导检查单位春节假日期间文化旅游安全生产及文化旅游市场秩序的工作开展情况,重点听取了往年景区春节游客接待量和最大游客接待量等数据指标,强调要把抓安全防隐患放在假日工作的第一位,高度重视假期文化旅游市场安全生产工作,深入开展文化旅游公共聚集区域、景区及周边停车场、各景区(点)出入口、文化旅游演出活动等人员密集公共场所的安全专项整治工作,加强日常安全管理,持续排查整治安全隐患,落实各项安全防范措施和应急预案,确保节日文化和旅游市场平稳有序。



更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定