您的当前位置: 首页 >

刘宛康市长对牡丹文化节开幕式筹备工作提出要求

发布时间: 2019-04-08 16:09 阅读 485 次

       昨日,市长、第37届中国洛阳牡丹文化节执行委员会主任刘宛康调研牡丹文化节开幕式筹备工作,强调要进一步提升政治站位,强化组织领导,定人定事定责,落细落小落实,确保开幕式安全精彩顺利举行,为海内外朋友献上一场高品质的文化盛宴,向新中国成立70周年诚挚献礼。
  第37届中国洛阳牡丹文化节开幕式由省文化和旅游厅、市政府共同主办,由洛阳旅发集团承办,将于10日晚在定鼎门遗址广场举行。开幕式分政务活动和文艺演出两个环节。文艺演出以定鼎门遗址广场为舞台背景,将通过“国花贺中华”等篇章,全面展示洛阳建设新成就,热烈庆祝新中国成立70周年。目前,各项筹备工作已进入最后冲刺阶段,灯光、音响等已调试完毕并投入使用,演员正进行舞台排练。
  刘宛康来到开幕式筹备现场,实地了解场地、电力、消防、医疗等服务保障工作,看望慰问一线工作人员和志愿者,感谢大家作出的贡献,鼓励大家再接再厉,为开幕式的成功举办而激情奋斗。
  随后,刘宛康组织有关部门负责同志召开开幕式筹备工作现场推进会,逐一协调落实开幕式筹备过程中遇到的困难和问题。刘宛康强调,开幕式是历届牡丹文化节的重头戏,备受瞩目。各有关部门、开幕式指挥部各工作组要切实提升政治意识、大局意识,通力协作、精心安排,刻不容缓地推进开幕式各项筹备工作。要坚持定人定事定责,明确工作要求和完成时限,细化具体任务和保障措施,及时发现和解决问题,保证各个环节高效无缝衔接。要居安思危、守牢底线,全面开展安全保卫、消防应急大排查,提升应对突发事件能力,做到入场退场有序、周边交通顺畅,确保开幕式万无一失、不出事故。
  市领导王飞、魏险峰等参加相关活动。(洛阳日报记者 孙自豪)

更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定