您的当前位置: 首页 >

洛阳市旅游年票管理办公室旅游年票信息管理系统功能扩展项目单一来源采购结果公告

  采购单位名称:洛阳市旅游年票管理办公室

  采购项目名称:旅游年票信息管理系统功能扩展

  评标日期:2017年8月24日

  中标人名称:洛阳智旅电子信息技术有限公司

  中标人地址:洛阳市涧西区南昌路6号院建业壹号城邦11幢1-2012

  中标金额:壹拾叁万玖仟伍佰元整(13.95万元)

  采购单位地址:洛阳市洛龙区开元大道228号

  采购小组成员名单:张永生(监督)、吉峰、张运沛、李燕、王建峰、薛国芳

  采购单位联系电话:0379-63233018

  采购单位采购项目联系人:吉先生

  采购单位监督电话:0379-63322056

  公告日期:2017年8月24日

  公告日即为中标成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的中标成交供应商代表应到采购单位指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。中标成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

  供应商对成交结果有异议的,可以在本成交公告发布之日起7个工作日内,以书面形式向采购单位提出质疑(法人签字盖章并加盖单位公章),由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和复印件)一并提交质疑函原件及相关证明材料(邮寄件、传真件不予受理)。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。 

洛阳市旅游年票管理办公室

2017年8月24日



更多分享

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定