您的当前位置: 首页 >

秋游孟津选择多有趣有情调

发布时间: 2017-10-31 16:57 阅读 1295 次

  


  随着秋深冬临,许多景区进入了传统的旅游淡季,乡村田园里却别有一番韵味,孟津的景色依然美。无论是到小浪底登高赏景,还是去银滩参加新米节,亦或是参加瀍源风车节,让风车的转动带走烦恼,周末去孟津耍,怎么都开心。

  现在的小浪底,银杏黄得娇艳,枫叶红得热烈,往日硬朗大气的景色充满诗情画意。自2017年11月1日至2018年2月28日,景区将推出散客门票七折、持当日洛阳市或济源市各AAA级以上景区门票入园者门票半价、当月生日游客免门票等优惠措施。门票打折,景不逊色,不来逛逛吗?

  孟津会盟的大米远近闻名。随着水稻成熟收割,银滩的新米节也进入了新阶段,“水稻收割体验活动”和“碾新米体验活动”正在进行。想知道黄澄澄的稻谷如何变成白花花的大米? 11月10日前来银滩,你就有机会亲眼看到这个过程。

  在最近的瀍源玫瑰庄园里,到处都有风车的影子。各种颜色的风车随风摇曳,让人仿佛回到了童年,回到了最斑斓的时光。瀍源风车节将持续至11月5日,想观赏数万只风车同时迎风旋转的场景,可别错过这个机会。

  孟津咨询旅游电话:67926388。

  摘自:洛阳晚报(记者 谢锦锦 刘岩峰 摄)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定