您的当前位置: 首页 >

首届中国洛阳古城国际摄影大展全民拍老城暨自媒体摄影大赛圆满落幕

发布时间: 2017-10-30 16:05 阅读 1026 次

颁奖典礼上的精彩节目表演


  昨日下午,首届中国洛阳古城国际摄影大展全民拍老城暨自媒体摄影大赛在洛邑古城圆满落幕。该比赛由市政府、省摄影家协会主办,市旅发委、市文联、老城区政府、市古城管理委员会、丝路影像国际联盟、洛阳日报报业集团联合承办。

  大赛自4月10日启动以来,围绕“百年老城 洛阳底片”的主题,通过举办系列采风活动等,共收到3600余名摄影爱好者投稿的25000余幅作品,分6期共评选出近千幅优秀作品,从建筑、人物、历史等多个视角,全面展现了洛阳老城的独特美丽。

  活动现场还为大赛第六赛期的优秀奖、入围奖获得者和本届大赛的十佳摄影师颁发了奖品和证书。


摘自:洛阳晚报(记者 刘可可/文 鲍佳惠/图)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定