您的当前位置: 首页 >

洛阳爱心企业为困难群众送温暖

发布时间: 2018-01-25 09:26 阅读 2132 次

翟东升等一行开展帮扶送温暖活动

  大公网1月24日讯(李辉)22日,洛阳艾来网咖有限公司董事长翟东升等一行4人带着公司全体员工和洛阳市部分商家的暖暖爱心,驱车近四个小时,奔赴河南省嵩县白河镇油路沟村开展帮扶送温暖活动,为该村困难群众送去牛奶、棉衣等爱心物资。

  嵩县白河镇油路沟村是洛阳市旅游发展委员会定点帮扶的建档立卡贫困村,全村共近400户1462口人,其中103户是建档立卡贫苦户。“真是谢谢你们啊,这些正是家里需要的!”领到牛奶、棉衣等爱心物资,油路沟村的困难群众们开心地合不拢嘴。

翟东升捐款2000元资助孩子完成学业

  在村里座谈时,了解到村里一村民在务工时被砸伤已住院两个多月,为治疗伤病已花完家中积蓄,家中还有一个儿子在读职业大专,家庭已经陷入困境;翟东升立即表示愿意资助孩子完成学业,并当场捐款2000元。

  翟东升说:“脱贫攻坚是一项重要的工作,政府在行动,社会在帮扶,企业更要积极响应国家的号召,主动担当,尽到社会责任,回馈社会,为脱贫攻坚贡献自己的力量!下一步,我们要把爱心帮扶活动作为今后一项经常性工作来做,并发动带动周边商家、企业参与进来,多做实事,务求实效,帮扶贫困户,帮助他们早日实现脱贫致富愿望。”

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定