您的当前位置: 首页 >

关于在全市星级饭店开展对网站及APP上信息进行自查自纠活动的通知

发布时间: 2018-01-12 18:40 阅读 2182 次

各县(市、区、管委会)旅游主管部门,各星级饭店:

近日,万豪酒店集团在发给中国会员的活动邮件中,把西藏和港澳台地区都列为了国家,上海网信办已责令其中文网站、中文版APP关闭一周。

针对此事,国家旅游局高度重视,强调重申“旅游住宿业是旅游业的核心要素,旅游住宿业形象关系着我国旅游业的整体形象。旅游住宿企业要立即对企业网站和APP上的信息进行全面排查,严格遵守我国法律法规,坚决杜绝出现上述类似事件”。

为杜绝我市星级饭店发生类似事件,维护我市旅游业的整体形象,即日起,我委将在全市星级饭店开展自查自纠活动。各星级饭店要立即对企业的网站、APP上的信息,以及印刷品、视频等各类媒介的相关宣传内容进行自查自纠,决不能发生类似问题。各县(市、区、管委会)旅游主管部门要切实加强日常监管,引导企业规范经营,对违法违规行为,依法依规严肃处理。

 

 

洛阳市旅游发展委员会

2018112

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定