您的当前位置: 首页 >

洛阳市旅发委组织全市旅游行业各单位参加安全培训

发布时间: 2018-03-28 11:37 阅读 1529 次

   3月28日,河南省旅游安全培训班在巩义举行了开班仪式。我市各县(市、区、管委会)旅游主管部门,各旅游企业分管安全的领导、安全工作人员117人,在市旅发委副主任孙小峰带领下,参加了培训。


   针对此次安全培训我市参加人员多,为确保培训效果,我委于2月27日下午专门组织参训学员提前召开了培训动员会。会上,市旅发委副主任孙小峰专门提出以下要求:一是大家要注重安全,保证培训期间单位和个人不发生任何安全问题;二是要以正确的态度参加培训学习,珍惜机会保证学习时间,按时听课,不请假不缺席。三是要坚持学以致用,注重学习效果,大家要把学习的知识技能运用到日后的旅游安全管理上。四是要求大家通过此次学习,掌握和运用安全生产法律、法规,做到知法、懂法、守法,在日后的工作中,努力降低和避免各类旅游安全事故。



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定