您的当前位置: 首页 >

春暖樱花惊艳开,醉美浪底迎君来!

发布时间: 2018-04-03 11:55 阅读 2219 次

    四月芳菲竞,春来景自明。浪底樱开花似海,游人不醉为谁开。一场邂逅,如约而至,准点到来,第八届小浪底樱花节将于2018年4月6日盛装开启!

       民生工程,回馈社会。樱花节期间(2018年4月6日-25日)购买全票的游客享受周一~周五七折优惠,周六、周日及国家法定假期执行正常票价。

        春如梦,花似海。走进小浪底,樱花相伴,鸟语相随,踏梦而行,感触浪漫,放飞执着梦想,走进多情诗行。微风拂面,风和日丽,天蓝、水碧、云白、山青,不早不晚,正好遇见。观樱花烂漫,悟落花有情。因花巧遇意中人,看的不只是樱花,还有那位来看樱花的Ta,春天,赴一场浪底赏樱之约,也许是你一生最难忘的事。

      千株樱花开,朵朵汇成海。樱花盛开于春天,绽放于枝头,为人们送来春的第一缕芬芳。行走在浩然瀑布旁,脚下的路,眼前的景,一切皆如所盼,樱花用它短暂而灿烂的绽放,证明在春天里曾经来过;这里的一草一木一花、一水一桥一坝,都是那么干净、清新、静谧,看山山有色,望水水有情;赏花花含笑,望草草无忧,春之精妙、春之内涵,俱在这一园美景中展现。

  春暖了,花开了,烟柳下,花丛中,聆听风的声音,吮吸草的气息,沐浴阳光,不染尘埃。樱花花开无俗情,枝繁叶绿芳香浓。南北高筑横空坝,截断黄河万古流。寻常阅尽浮云事,樱花迎面心头喜。一张笑脸,一款新装,一个pose,万朵花开,让相机定格。梦一次、醉一次,遇见自己。 

       爱上一种花,就像爱上一个人。有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。慕望樱花,捡拾童真,樱花牵绊我的脚步,凝固我的双眸,一树树花开,一片片草绿,春风过处,是瓣瓣樱花雨,是默默草点头。一处佳景因枢纽工程举世闻名,因樱花烂漫惊艳春天。樱花花期虽短,却将美诠释得如此透彻。采一片樱花,轻握手中、斜放胸前,你的笑容定会和这满园花开一样烂漫。

      心随樱花开,闲坐空发呆。春风里、阳光下,在花海里流连,在花香中沉醉,心向阳光,安享闲下,放空大脑,静赏花开。九曲桥、湖心岛、月牙湖、故道旁,身临其境,人在画中,醉而忘返赏美景,叹而忘忧享安宁。那份惬意,那份感悟,宁可来过,不可错过。

       徜徉花海,暗香萦怀心醉;流连湖畔,思绪如水难收。浪底风清,阳光正暖,这里的时光仿佛比都市慢了半拍。满园绽放的樱花,美成了一幅绝世的画。放眼张望风景,忘情奔放笑容,你在用相机寻找美景,也许你的笑容会成为别人眼里的风景。樱花多情缘客来,逢君今始为君开,想伸手触摸,想闭目亲吻,又怕惊扰了她。乐享难得好心境,让遇见将生命丰盈。春色正好,花开正盛,谁非过客,花是主人。

      醉美小浪底,北方“千岛湖”、中原“看海地”,樱花正在绽放笑容,新芽尚在伸展枝腰,大河在欢笑,翠鸟在鸣叫,时间和空间在这里重合,所有的美好,不早不晚,不远不近,为你静候在这里。你若不来,她将不去。

交通路线:

北向游客——可从二广高速吉利站下高速经245省道至景区东门;

西向游客——可从连霍高速洛阳站下高速经小浪底专线至景区西门;

南向游客——可从二广高速吉利站下高速经245省道至小浪底景区东门或从二广高速转连霍高速洛阳站下高速经小浪底专线至景区西门;

东向游客——可从连霍高速洛阳站下高速经小浪底专线至小浪底景区西门或从连霍高速转二广高速吉利站下高速经245省道至景区东门

 

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定