您的当前位置: 首页 >

洛阳市爱心导游驿站落户洛阳城市会客厅

发布时间: 2018-04-18 16:29 阅读 1657 次

(通讯员 赵阳阳)“花开花落二十日,一城之人皆若狂”在第36届牡丹文化节到来之际,洛阳市旅游工作者迎来了一年中最繁忙的一个月,很多导游在四月份顶着炎炎烈日,干哑着嗓子,兢兢业业把洛阳的美介绍给更多的朋友,他们把无限的精力投入到每一天的接待工作中去。

导游队伍服务在一线,战斗在基层,是洛阳的形象推广使者。为确保我市导游已最好的精神面貌服务游客,洛阳市旅发委以“导游服务游客,我们服务导游”为出发点,委托洛阳市导游协会,本着“服务导游、精诚合作”的原则,联合洛阳城市会客厅,设立导游爱心驿站,免费为带团导游提供热水、润喉片、十滴水、腰麦、充电器等便民设施,为导游送去一丝清凉,送去一丝关怀。今年以来,为迎接牡丹文化节,发挥好导游员传播使者的作用,市旅发委已组织全市一线导游员开展了一系列培训,强调游客为本、服务至诚的核心价值观,牢固树立法律意识;同时由市导游协会相关负责人带领导游人员集体宣读《导游诚信执业倡议书》。如今,花会已进入高峰期,目前接待态势呈现良好趋势,在导游带团过程中,好人好事发现的比率大幅提升,服务意识也较往年有显著提高!

                                                                             



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定