您的当前位置: 首页 >

邙山上500亩薰衣草美如画

发布时间: 2018-05-07 10:00 阅读 996 次

洛阳孟津龙熙花田花开了,邙山上500亩薰衣草美如画。龙熙花田薰衣草庄园位于孟津县麻屯镇霍村、韩庄、薄姬岭三村交界处,距镇区6.5公里。园内500亩薰衣草,还有猫薄荷、柳叶马鞭草竞相开放,浅紫色的花穗摇曳多姿,将“唯美、浪漫、闲适”的普罗旺斯情调尽情展现出来。1000平方米依势修建的阶梯式竹楼、1公里景观水面、50孔窑洞宾馆、800米汉白玉观景长廊,形成了观景与地貌的自然融合。

慕名而来的游客,徜徉于花海之中,享受薰衣草花海的浪漫。

麻屯镇在孟津西南部,距市中心6公里。薰衣草庄园500余亩薰衣草日前处于盛开期,吸引着许多市民游客观光休闲。

地址:洛阳市孟津麻屯镇霍村

有兴趣旅游的朋友,可以驾车到麻屯镇区沿麻聂路向西行驶6.5公里至霍村即到。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定