您的当前位置: 首页 >

洛阳城市中央公园开园迎宾,兴洛湖媲美纽约Central Park!

发布时间: 2018-05-15 15:13 阅读 324 次

洛阳城市中央公园开园迎宾,兴洛湖媲美纽约Central Park!

世界最美的城市“纽约”有一个城市中心森林公园,那浩瀚的林木让城市成为了引人自豪的大森林......时常想,要是洛阳也有这样的一个森林公园该多好呀?近日,兴洛湖公园正式开园。作为我市城市时代轴线上一处大型城市生态公园,兴洛湖公园将成为市民休闲健身的又一好去处,而洛阳的城市面貌也有了一个质的提升。未来洛阳的城市设计也将更多地向精品化、人文化迈进未来。

兴洛湖的建成使用,市民不仅新添了休闲娱乐、生态观光的好去处,同时也切身享受到森林公园对人居环境改善不可多得的益处。兴洛湖公园生态环境优美、河洛文化特色突出、以追寻自然,崇尚自然为理念,以满足人们娱乐休闲、调节身心为目的,是一个比肩加拿大布查特花园、荷兰库肯霍夫公园等国际著名花园的洛阳大花园。


 

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定