您的当前位置: 首页 >

提高旅游安全意识,快乐安全旅游

发布时间: 2018-05-16 10:09 阅读 424 次

5月15日上午,洛阳电视台“新闻聚焦”栏目配合市旅发委监管科、市旅游执法支队领导到河南港中国际旅游集团总部宣传旅游安全管理工作,集团党支部书记、董事长陈秋红、主管安全副总经理王占营陪同。

检查过程中,上级要求集团各级、各部门绷紧“安全弦”,压实责任,盯紧重点环节,抓好安全工作;严格落实责任,确保责任到岗到人,加强安全教育,开展安全技能培训,提高员工的安全意识和操作水平,坚决遏制重(特)大安全事故的发生。

集团一直以来严把安全关,认真履行安全责任制度,集团公司高度重视安全措施的落实情况。安全是企业的生命,要不断强化安全意识,严格遵守安全制度,不断提升安全管理,使旅行者真正能够得到有效的安全保证。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定