您的当前位置: 首页 >

嵩县高速免费第三天!上万辆车涌入嵩县,场面火爆,活动精彩!

发布时间: 2018-07-23 09:28 阅读 1203 次

 所有司机到嵩县自驾游免通行费!

 2018年7月20日0时至8月20日24时

所有经洛栾高速嵩县境内站口下高速的7座以下(含7座)客车,免河南省内高速公路通行费。

4个免费站口:洛栾高速嵩县境内的嵩县产业集聚区站、嵩县站、旧县站、九龙山站!

 

今天是嵩县高速免费第三天!

来一起看看盛况!

据统计,截止下午18时,嵩县4个高速站口(纸房站、旧县站、产业集聚区站、九龙山站)下站车辆共计10214辆;全县共接待游客2.81万人次,同比增长54.5%,实现旅游综合收入1392万元,同比增长60.3%,其中,主要景区共接待游客1.3万人次,白云山景区接待游客4826人次,天池山景区接待游客1216人次,木札岭景区接待游客3980人次,伊河漂流接待游客1360人次,白云小镇接待游客1320人次。全县各乡镇及县城宾馆客房入住率平均为在59%左右,白云山、天池山、木札岭、白云小镇等景区仍旧一房难求,车村镇、白河镇、木植街乡等旅游特色乡镇农家宾馆入住率达到94%以上。

 

 

 

 

各职能部门恪尽职守,乡镇、景区精心策划:

一是冒酷暑精心服务。面对客流高峰,公安、交警、消防、工商、卫生、安监、物价、志愿者等部门,战高温,冒酷暑,耐心受理咨询,规范市场秩序,实现游客满意率98%,游客秩序零投诉

 

 

二是显特色活动精彩。白云山森林嬉水节;木札岭泼水节、水枪大战、水枪大战对抗升级;天池山唱红歌、篝火晚会;杨山森林穿越马拉松;伊河漂流水上乐园、环球飞车、水上电音节;仙女潭孔雀啤酒节……一场场精彩的活动,一张张绽放的笑脸,嵩县为游客精心准备了一场夏日的清凉盛宴;

 

 

 

 

三是多产业助力脱贫。伊河漂流助力瓜农,一车车西瓜送给游客和一线旅游工作者,瓜农乐开了花。农副产品展示台前,人头攒动,生意火爆,农家宾馆店内,顾客盈门,人声鼎沸。还有乡村旅游点、休闲农庄。游客来了,市场活了,农民富了,嵩县上演了一幕幕以旅游促脱贫、以产业助致富的精彩瞬间。

 

 

 

 

还没来的小伙伴们抓紧啦!

超多精彩活动不能错过呦!

 

 

 

 

 

文章由5A嵩县综合整理

转载请注明出处

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定