您的当前位置: 首页 >

市直工委到市旅发委进行意识形态工作和“河洛党建计划”专项督查

发布时间: 2018-07-27 15:17 阅读 1199 次

7月25日上午,市直工委副书记吴如意带领考核组到市旅发委进行意识形态工作和“河洛党建计划”专项督查。

考核组一行采取听取汇报、查阅资料等方式进行督查考核。首先,委党组书记、主任赵莉作了意识形态工作汇报。今年上半年,我委通过落实强化组织领导、强化理论学习、强化阵地管理、强化舆论导向、强化队伍建设、强化督查考评等“六个强化”措施,做到守好土、站好岗、把好关,弘扬主旋律,传播好声音,确保了意识形态工作责任制在旅发委得到很好落实。随后,考核组逐条查阅相关资料,进行详细全面的督查考核。

     考核组对我委重视和加强意识形态工作、认真落实“河洛党建计划”的做法给予充分肯定,同时也提出了宝贵的意见建议。市旅发委将以此次专项督查工作为契机,进一步强化意识形态责任制和“河洛党建计划”落实,促进各项工作创新提升。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定