您的当前位置: 首页 >

8月2日起洛阳至重庆航班增至每周6班

发布时间: 2018-08-02 16:35 阅读 11349 次

今后,从洛阳去重庆将有更多选择。记者昨日从洛阳北郊机场(简称洛阳机场)获悉,从今日起,洛阳至重庆的航班将增加至每周6班。  

此前,洛阳至重庆的航班为每周一、周五、周日各一班,今后,每周二、周四、周六也可以从洛阳直飞重庆了。

具体航班信息如下:

周一、周五、周日航班  执飞公司:春秋航空

洛阳至重庆:航班号9C8925,飞行时间17:40至19:25

重庆至洛阳:航班号9C8926,飞行时间20:45至22:00


周二、周四、周六航班  执飞公司:北部湾航空

洛阳至重庆:航班号GX2031,飞行时间13:05至15:00

重庆至洛阳:航班号GX2032,飞行时间10:20至11:45


●记者查询上述航空公司官网和第三方售票平台发现,目前,新增加的航班机票已经开售,提前一周购买的话,可以享受约六折的优惠。如果您出发的日期更晚一些,优惠力度会更大,以8月14日洛阳至重庆的航班为例,成人折扣票价为520元,约为全价票的五四折。


●洛阳机场工作人员提醒,当前正值暑运高峰,如果您已确定行程,请尽早购买机票,乘机当天最好提前一个半小时到达机场办理相关手续。(转自洛阳网-洛阳晚报)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定