您的当前位置: 首页 >

鸡冠洞景区执行半价优惠后游客量持续攀升

发布时间: 2018-08-03 09:51 阅读 39043 次

“自驾游栾川·高速我买单”活动正在持续开展,国家5A景区鸡冠洞景区为回馈社会,8月2日,鸡冠洞景区执行门票半价优惠。

当日,景区内人头攒动、车水马龙,大量游客前来观光游览。景区随即启动应急措施,虽然游客增多,但参观秩序井然,景区工作人员热心为游客提供服务,景区的高空玻璃漂流、高空玻璃索桥、高空飞碟、洞天飞龙滑道深受游客青睐。农家宾馆、特色小吃也人气爆棚。据统计,截至目前,共计接待游客1.6万余人次,进洞9500余人(最大承载量15000人),请游客放心前往。

全国各地的朋友们可以到鸡冠洞景区避暑纳凉,18°C的鸡冠洞将冲淡您夏日的炎热。景区负责人表示,景区将热心为游客服务,决不让一位游客在鸡冠洞景区受委屈。景区热线电话:0379—66890998  0379—66890999


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定