您的当前位置: 首页 >

精心准备 应对高峰

发布时间: 2018-08-03 09:59 阅读 1435 次

我市栾川县、嵩县为激活暑期旅游市场,推出了高速免费活动,2018年7月20日0点——8月20日24点全国所有自洛栾高速栾川站、重渡沟站、嵩县产业聚集区站、嵩县站、旧县站、九龙山站下站的 7座以下(含7座) 客车,免河南省内高速公路通行费。

高速免费活动受到了广大游客的赞誉,栾川县、嵩县游客量激增。栾川县各旅游景区从8月1日开始推出各种优惠政策,为应对游客高峰期,避免因游客量激增、信息不对称,出现景区拥堵、住宿紧张、游览秩序混乱等情况,8月1日,栾川县召开了2018年高速免费活动第三次调度会,对相关工作进行周密部署。

会上,各主要景区及相关部门分别汇报了工作预案制定及各项工作安排情况。会议要求,高速免费活动指挥部要发挥“司令部”作用,通过信息技术及时掌握游客信息,做好上传下达、统一指挥,实现旅游秩序井然;各部门要按照活动应急预案,各司其职,提前安排部署到位,应对好即将到来的旅游高峰;参加活动的相关景点要召开会议详细安排部署,对各项工作不能有疏漏,确保高峰期安全、有序、顺利度过。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定