您的当前位置: 首页 >

高速免费入栾车辆已达20万辆,突破2017年活动接待车辆总和

发布时间: 2018-08-09 09:09 阅读 2542 次

栾川县领导为这位幸运车主丁先生送上栾川旅游大礼包,其中有栾川八大景区套票、美好时光精品酒店免费体验券和栾川印象特产礼盒。丁先生收到大礼包后激动地说:“听朋友介绍,栾川这个地方非常值得去。景色漂亮还凉快,最重要的是栾川人好,高速还免费。没想到我一下栾川站,就收到这么多礼物,太意外了。一定要在栾川多玩几天,介绍更多朋友来栾川避暑。”

  第二届高速免费活动举办以来,实现了经济效益和社会效益的双丰收,栾川县单日接待人次、入栾车辆数双双实现突破。在旅游旺季,相继推出高速免费、景区免票、住宿半价等面向全国人民的优惠政策,利用天赐“凉”机,发挥“凉”资源优势,吸引大量游客来栾,让群众通过经营家庭宾馆、餐饮等行业增收致富。同时,景区也通过直接购买贫困群众的西瓜、玉米、桃子等方式,助力贫困群众脱贫。

  据统计,去年第一届高速免费活动20天栾川共计20万辆车享受到高速免费政策。8日,恰是第二届栾川高速免费活动第20天,同时又在这一天入栾车辆突破20万辆,并且比去年提前了近6个小时,让这个时刻显得更加意义非凡,这预示着今年的高速免费活动再创旅游营销奇迹。(李莎)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定