您的当前位置: 首页 >

副市长魏险峰到栾川县查看高速免费活动开展情况

发布时间: 2018-08-13 10:08 阅读 1877 次

8月11日,副市长魏险峰到栾川县查看高速免费活动开展情况,并看望慰问奋战在活动一线的工作人员。

  当天,鸡冠洞景区游人如织,景区不仅推出了动感十足的“快闪”秀,还请来了“齐天大圣”助阵,这一举动赢得了游客的青睐,活动现场热闹非凡,魏险峰对景区这一做法表示高度肯定,随后他查看了景区售票大厅、农家宾馆住宿咨询点等运行情况,还了解了当天游客接待以及玻璃景观桥、高空玻璃漂流、高空飞碟等新上项目运营情况。

  在老君山景区,魏险峰重点查看了云景索道运行情况,听取了高速免费活动以来,景区各项接待工作开展情况,并与旅游警察等一线工作人员进行交谈。魏险峰指出,栾川旅游发展不断刷新着人们对“栾川模式”的认知,旅游接待逐年升温,有力地助推了栾川经济社会的发展,这些成绩的取得离不开默默奉献的一线工作人员,他对此表示诚挚的感谢。

  随后,魏险峰还到高速免费活动指挥部、洛栾高速栾川站下站口进行了实地查看。

  魏险峰对此次高速免费活动中的栾川县旅游接待工作给予充分肯定,并为栾川全县上下同心协力发扬“游客就是亲人”的服务精神点赞。同时,魏险峰要求,栾川各级各部门要再接再厉,继续做好旅游各项接待工作,特别是要落实好各项安全措施,确保来栾游客安全,让此次高速免费活动在“安全、秩序、质量、效益、文明”的氛围下完美收官。

  据了解,栾川县高速免费活动时间为2018年7月20日0时-8月20日24时,全国7座以下(含7座)旅游车辆从河南高速公路网任何站口上站,直达洛栾高速栾川站、重渡沟站,免收高速通行费。在高速免费的基础上,栾川县还推出了多个景区免门票等优惠政策,吸引了大量游客。截至8月11日,栾川各景区以及乡村旅游点已接待游客超过100万人次,20余万辆入栾车辆享受高速免费政策。

市旅发委主任赵莉及栾川县有关领导参加活动。(栾川网 罗代彬)



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定