您的当前位置: 首页 >

栾川自驾游高速免费活动圆满收官,游客接待量再创新高

发布时间: 2018-08-21 11:30 阅读 1516 次

 

为期32天的 “自驾游栾川·高速我买单” 2018高速免费活动于82024点圆满结束,共33.03万辆A型客车享受到了本次高速免费政策,较去年同比增长18.79%,旅游接待157.46万人次,同比增长21.44%。再创栾川旅游接待新记录。

2018720日凌晨0000分“自驾游栾川·高速我买单” 2018高速免费活动正式开始,2018720日凌晨0001分在高速栾川站迎来第一位享受高速免费政策的游客栾川旅工委工作人员为第一辆幸运车主送上惊喜大礼包。2018720日凌晨0000分在高速重渡沟站也迎来第一位享受高速免费政策的游客,为期32天,横跨5个周末的第二届栾川高速免费活动拉开帷幕。

2018栾川高速免费活动一开始,就发布了扫码集字赢百万红包活动!只要集齐  “奇境栾川·自然不同”  8个字就有机会赢万元现金,千万商家优惠! 2018729日高速免费第9天首位集齐“奇境栾川·自然不同”八个字的游客诞生。最终在老君山景区啤酒龙虾宴晚会现场,万元红包诞生,来自郑州的游客杨先生,成为栾川扫码集字首位万元大奖得主。

201881-85日栾川县在高速免费“黄金月”中推出超级“黄金周”高速免费、景区免票、住宿半价、加油优惠一系列的优惠活动重磅来袭。

201881日:重渡沟278家星级农家宾馆及星级酒店,提供近万张床位,对游客实行半价房费优惠;伏牛山野生动物园对全国人民免门票;201882日:鸡冠洞对所有需购买门票的游客执行半价优惠;天河大峡谷对全国人民免门票;201883日:抱犊寨对全国人民免门票;养子沟对现役官兵、警官、教师、环卫工凭相关有效证件免门票;201884日:老君山对全国人民免门票;伏牛山滑雪度假乐园对全国人民免门票;2018845日:龙峪湾对七座(含七座)以下客车,凭车辆行车证可购一张门票,其余乘车人员全部免门票;史无前例的优惠力度,将栾川第二届高速免费活动推向高潮!期间共接待游客40.99万人次,入栾车辆达到 6.92万辆。

其中,在84日当天,全县共接待游客13.33万人次,打破2017年高速免费单日最高10万人次记录。2018881836分高速免费活动第20天,来栾车辆突破20万辆;881836分,随着来自商丘的丁先生驾车驶出栾川站,标志着高速免费活动享受免费政策入栾车辆已突破20万辆,突破2017年高速免费活动接待车辆总和,成功刷新第一届高速免费活动车辆接待记录。

2018716日,央视财经频道CCTV-2《第一时间》《夏天好去处美丽乡村游》报道了栾川全域旅游的美丽乡村:处处皆美景,避暑休闲两相宜,特色美食花样翻新; 2018815日晚1035分,河南卫视《新闻60分》栏目头题播出《河南栾川:山区小城的“免费”旅游经》3 集:《自驾高速全免费 乡村旅游大爆发》、《小付出大回报  “凉”资源“火”起来》  《旅游产业升级  助推乡村振兴》;2018818日晚上,央视综合频道CCTV-1《晚间新闻》播出:《特色资源带火暑期旅游》,报道了这个暑假,河南省洛阳市栾川县继续为自驾游客提供便利,到栾川旅游的7座及以下客车,河南省内高速公路通行费由当地买单。

2018818日洛阳市旅游产业发展观摩会在栾川召开副市长魏险峰带领市直单位主要负责人、各县(市、区)相关领导及全市4A5A景区代表、新闻记者等共60多人参加此次观摩会。观摩团一行人到栾川县老君山、鸡冠洞、重渡沟景区了解了景区运营、接待等情况;又到高速免费活动指挥部,观看了各景区实时传回的监控画面,了解指挥部运营以及住宿调度情况。在观摩座谈会上,栾川县从及早着手推进2018年高速免费活动的整体策划和准备工作;高速免费期间通过五个阶段高效运作,实现了既得游人来,又引游人醉;坚持游客为本、真诚服务,支撑起强大的栾川旅游服务队伍;第二届高速免费活动收获颇丰等四方面介绍了高速免费活动。栾川县高速免费活动的成功经验和做法以及取得的成效得到充分肯定。

君山脚下,伊河两岸,35万栾川人民接待大军,在县委县政府的领导下,用栾川独特内核的创新拼搏精神,迎接崭新的每一天!相信2019年的暑期,栾川旅游将会带给大家更多更大的惊喜!


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定