您的当前位置: 首页 >

栾川县组织召开A级乡村旅游景区创建现场观摩会

发布时间: 2018-08-24 08:43 阅读 2472 次

    8月22日,栾川县组织召开A级乡村旅游景区创建现场观摩会。各乡镇(管委会)分管副职、各乡村旅游景区分包负责人、A级乡村旅游景区所在村负责人参加此次观摩活动。

  观摩团成员先后到陶湾镇康养谷·康养小镇、天河大峡谷景区等地,参观了游客服务中心、生态停车场、游客服务中心、智慧旅游监控中心等项目的建设运营情况。

  在随后召开的座谈会上,与会人员积极发言,就目前的创建进度及困难都作了详细交流讨论。会议指出,在今后的创建工作中,各部门要组建专业旅游人才队伍,营造良好旅游氛围;要及时梳理各类旅游资源,强化各乡村旅游景区的功能分区,不断完善各项基础设施建设,力争形成完整配套 旅游线路;要强化管理、注重运营,创新各类营销策略,按照创建工作时间节点顺利完成任务。(栾川县旅工委)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定