您的当前位置: 首页 >

全省首批乡村旅游特色村名单公布 洛阳8个村入选

发布时间: 2018-09-13 16:25 阅读 5070 次

日前,省旅游局公布了首批75个乡村旅游特色村名单,我市8个村入选。

我市入选的8个村分别是:栾川县狮子庙镇王府沟村、栾川县重渡沟管委会北乡村、栾川县城关镇大南沟社区、栾川县三川镇大红村、嵩县车村镇天桥沟村、嵩县车村镇两河口村、嵩县白河镇下寺村、孟津县朝阳镇卫坡村。市旅发委相关负责人介绍,经自愿申报、市级旅游主管部门推荐、专家评审,并由省旅游部门检查认定后,确定了全省首批乡村旅游特色村名单。

近年,我市围绕抓好乡村旅游提档升级,加大对乡村旅游的政策支持和乡村旅游市场营销力度,完善乡村旅游配套设施,全面提升乡村旅游服务水平,打造了一批乡村旅游品牌。2017年,全市乡村旅游经营单位有3000多家,年接待游客2850万人次。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定