您的当前位置: 首页 >

安徽5A级旅行社服务质量诚信等级评价工作全面启动

发布时间: 2018-09-17 11:35 阅读 2202 次

9月11日下午,安徽省5A级旅行社服务质量诚信等级评价检查员培训会议在合肥召开。安徽省旅发委副主任出席会议并提出工作要求,安徽省旅游企业诚信等级评价全体专家成员参加会议。会议由安徽省旅游协会秘书长主持。

   开展旅行社诚信等级评价工作是安徽省旅游诚信工作的重要内容,也是加快安徽“信用旅游”体系建设,引导旅游企业做大做强,推进旅游强省建设的重要举措。安徽诚信等级评价工作由安徽省旅游发展委员会、省工商行政管理局、省质量技术监督管理局联合开展,严格按照最新的安徽省地方标准《旅行社服务质量诚信等级评定与划分标准》组织开展的,在安徽省尚属首次,在全国也属先行。

   培训会上,标准主要起草人之一陈溦就标准作了全面解读,安徽省旅游质量监督管理所所长就检查评价的流程和要求进行了具体辅导。据悉,在今年11月11日的安徽旅游诚信日主场活动上,安徽省旅发委将为首批诚信5A级旅行社颁牌。

 

 

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定