您的当前位置: 首页 >

漫山红遍龙峪湾,今年冬天不闭园

发布时间: 2018-10-25 11:35 阅读 7860 次

    日前,从栾川县龙峪湾景区传来好消息,今年冬天,龙峪湾景区将不再闭园,正常对游客开放。
    漫山红叶,层林尽染,眼下正是龙峪湾景区秋意最浓的时候。就在前两天,龙峪湾景区又迎来了今年的第一场雪。雪下得不是很大,给龙峪湾铺上了一层白纱,使景区多了一丝静谧的美,也让天然森林氧吧的空气更加清新、凉爽,沁人心脾。
    龙峪湾景区森林茂密、沟深谷幽、景色宜人,是国家4A级旅游景区、国家级森林公园。今年7月,景区道路、游客中心、拓展营地、景区标志及部分景点得到了全面改造提升后的龙峪湾景区以崭新的面貌开园迎客。
     前不久,作为此次改造提升项目中的一部分,龙峪湾景区内新打造的云中驿站对外开放。云中驿站建在去往鸡角尖的途中,设有超市、餐厅、休闲区等服务设施,游客在攀登鸡角尖的途中可以在此休息,还可登上观景台观景,一览漫山红叶的龙峪湾秋景。
   洛阳旅发集团相关负责人介绍,作为我市文化旅游产业领域投融资运营主体,旅发集团始终高度重视龙峪湾景区的改造提升工作。去年以来,集团不断加强龙峪湾景区党建、宣传、基建、经营等工作,成立了龙峪湾景区专项工作组,着力推进龙峪湾景区改造提升工作。新建可同时接待800人就餐的餐饮区3个,建成水冲式旅游公厕15座,改造后的游客中心停车场小车停车位 1500 余个,一改过去景区设施不完善的状况,在整体形象、基础设施、旅游服务等方面都有了令人欣喜的变化。
   目前,2018 龙峪湾杯“印象·红叶”摄影节正在如火如荼地进行,红叶散落在群山之中,飞舞在山涧边,众多摄影家、游客步入龙峪湾,用相机、手机拍下了一幅幅美丽的龙峪湾秋景图。
   本届龙峪湾杯“印象·红叶”摄影节将持续至10月28日,在此之前,您可以用相机、手机记录下龙峪湾秀美的自然风光,投稿参与活动。活动共设一等奖 1 名、二等奖 2 名、三等奖5名、人气奖10名,最高奖金为5000元。
   最后,别忘了,今年冬天,不闭园的龙峪湾等您来登高、观景。(来源:洛阳晚报)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定