您的当前位置: 首页 >

山水新安 黛眉山色诗意浓 秋色秋味 诸多优惠邀您享

发布时间: 2018-11-01 16:04 阅读 5056 次

        秋已深,冬将至,位于新安的黛眉山景区,像是打翻了大自然的调色盘,漫山红叶层林尽染,色彩斑斓,美不胜收。日前,黛眉山景区更是推出了一系列优惠活动,如果双休日想寻个好去处,这里定是个不错的选择。

       ●美景如画,妙不可言
       秋叶青黄转瞬红,叶落无声便是冬。在秋天的尾巴,来黛眉山赏斑斓山色,可谓是再合适不过。景区内,青山如黛,漫山红叶如天边彩霞,由淡至深,层层叠叠,织出一匹匹绚丽多姿的轻纱,把妩媚的山林染得五彩缤纷。微风轻拂,红叶舞动,落于肩头,令人动容。
       除了美景,黛眉山景区还有各种新鲜、有趣的娱乐项目,非常值得体验。“7D 玻璃观景台”“5D 玻璃栈道”“悬崖秋千”……娱乐项目各有特色,有的能让游客以独特的视角尽览黛眉之景,有的能为游客带来美妙的感官体验,游客可以抛开工作、生活中的烦恼,尽情释放压力。
       ●优惠活动,火热来袭
       为了让更多游客一览黛眉山色,黛眉山景区特推出多项优惠活动,为游客送福利:
       1.自即日起至 2018 年 12 月 31 日,所有入住“黛眉山快捷酒店”的游客,凭身份证即可免费领取黛眉山景区门票(每人仅限领取一张)。
        2.自即日起至 2018 年 11 月 10 日,所有游客凭老君山、白云山、云台山、鸡冠洞等景区门票的票根,即可免费换取黛眉山景区门票一张。
      3.凡姓名中含有“河、南、新、安、黛、眉、山、红、叶”任意一字的游客,凭身份证即可免门票畅游黛眉山景区。
      4.游客体验“5D 玻璃栈道”“7D 玻璃观景台”“悬崖秋千”“德国滑道”等黛眉山景区任一游乐项目,即可额外获赠黛眉山景区门票一张(需下山后凭游乐项目票券到景区票务中心换票,该门票在换票完7日之后至2018年11月15日有效)。
      5. 游客凭洛阳旅游年票、身份证及黛眉山电子票券即可享受以下优惠:购买景区船票,每人可优惠 20 元;购买“5D玻璃栈道”门票,每人可优惠10元;购买“德国滑道”门票,每人可优惠 10元;购买“悬崖秋千”门票,每人可优惠5元;购买“7D玻璃观景台”门票,每人可优惠 5 元。黛眉山电子票券获取详情,请关注“河南黛眉山”微信公众号。
       需要提醒大家的是,所有享受以上优惠的游客,均须购 5 元保险。一起到黛眉山捕捉美景吧!

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定