您的当前位置: 首页 >

促进酒店品质提升 洛阳市旅发委举办《对客服务规范与技巧》酒店课程培训

发布时间: 2018-08-06 16:14 阅读 2057 次

(文/王文强  媛媛)

为加快洛阳国际文化旅游名城建设,认真落实“9+2”任务要求,进一步促进洛阳酒店品质化提升,加强酒店从业人员对客服务专业素养,8月2日,洛阳市旅发委依托星级饭店协会邀请河南酒店网、河南酒店产业发展联盟培训中心Melody讲师在我市举办了“对客服务规范与技巧”专题培训。此次培训由星级饭店副会长单位洛阳东山宾馆承办,市旅发委副主任孙小峰、星级饭店协会会长单位钼都利豪总经理马永恒和副会长单位东山宾馆总经理郭昂,以及我市酒店40余家近300人参加了此次培训。

Melody讲师授课中

此次培训由河南酒店网培训中心Melody讲师结合其万豪国际酒店集团、文华东方酒店集团、洲际酒店集团等就职经历,从专业角度,针对“什么是对客服务标准及语言”、“对客服务的十个C是什么”、“ 服务行业意识是如何提升和演变的”以及“满意度与忠诚度有什么差别”等问题,通过经典案例分析、学员探讨互动等方式,对参训人员进行了生动深刻的阐释。

学员互动

洛阳钼都利豪国际饭店总经理马永恒代表星级饭店协会进行了开课致辞。他指出,本次活动是其到任后星级饭店协会首次大规模的集中培训,目的是为了提升洛阳酒店业的整体服务水平,机会非常难得,希望大家通过培训都能够有所收获。未来,在洛阳市旅发委的领导下,星级饭店协会也会不断创新,加强学习,积极为各单位提供类似的自我提升培训服务。

洛阳市旅发委副主任孙小峰做总结讲话

星级饭店协会会长单位、洛阳钼都利豪国际饭店总经理马永恒致辞

洛阳东山宾馆总经理郭昂与学员分享了听课感悟

培训结束,活动承办单位、星级饭店协会副会长单位洛阳东山宾馆总经理郭昂与学员分享了听课感悟。他表示对客服务不仅仅有技巧,其中也蕴含着高情商的处事智慧。市旅发委副主任孙小峰做了总结讲话,对本次河南酒店网培训中心的培训课程给予了充分的肯定并强调了此次培训的意义。他指出,洛阳打造“国际文化旅游名城”,酒店业作为展示洛阳形象的窗口行业,当前急需加强服务意识、安全意识及学习能力,提高酒店业整体服务水平,在提升服务质量的同时做好OTA运营管理,积极促进洛阳酒店业健康优质化发展,肩负起引领我市服务行业品质的任务。

                                                       



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定