您的当前位置: 首页 >

“自驾游栾川?高速我买单”高速免费征文活动开始了

发布时间: 2018-08-29 10:42 阅读 1711 次

8月20日,为期32天的“自驾游栾川·高速我买单”第二届高速免费活动圆满落幕,活动引来了全国各界人士的强烈关注。近日,从相关部门获悉,从8月27日起至9月30日,栾川县开展“自驾游栾川·高速我买单”高速免费征文活动,旨在向广大网友征集关于本次高速免费活动总结、理论、研讨性的文章,为栾川旅游发展建言献策。
  本次征文活动由栾川县委宣传部主办,栾川县旅工委承办。征文主题为“自驾游栾川·高速我买单”再论栾川旅游、“自驾游栾川·高速我买单”栾川高速免费活动之我见、“栾川高速免费活动”研讨分析等。文章以文字或图文等总结、理论、研讨类为主,字数不限,作品必须为原创,不得抄袭。内容围绕“自驾游栾川·高速我买单”活动,要求主题鲜明、导向正确、语言流畅,让读者从中获得启迪,并对栾川旅游发展有着实际意义。所有参与作品要注明作者姓名、单位和联系方式,9月30日前将参赛作品电子文档发送至栾川县旅工委邮箱:lclyxck002@163.com,邮件主题请标为“投稿+第一作者姓名”格式命名,文件名称按“姓名+文章标题”格式命名。
  据悉,征文活动将邀请旅游行业及相关知名专家学者组成征文评审委员会,从应征文稿中评选。获选作品将优先在各相关媒体平台及《今日栾川 》等报刊中发布,获选作者还将获得相应的物质奖励。咨询电话:0379—66812346。(王斌)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定