您的当前位置: 首页 >

秋季“大放价”,龙潭大峡谷景区优惠活动疯狂来袭!

发布时间: 2018-08-30 15:49 阅读 8074 次

感恩九月,浓情金秋,又一次迎来了收获满满的季节。为了回馈游客朋友们的大力支持,龙潭大峡谷景区将推出一系列优惠活动。

优惠活动一:感恩教师节
       在第34个教师节来临之际 ,为感谢老师们的辛勤付出,龙潭大峡谷景区对全国教师推出以“感恩教师 让心灵飘香”为主题的活动。
        9月8日——9月10日,凭本人有效教师资格证可享受免景区门票优惠;
        9月11日——9月18日,凭本人有效教师资格证可享受门票半价42元/人)优惠。

优惠活动二:金9惠乐周
     9月1日—9月9日面对9地市(安阳、濮阳、信阳、南阳、鹤壁、驻马店、商丘、周口、漯河)将实行“42元游龙潭”门票优惠活动(此活动只针对景区门票),9地市游客凭身份证可享受此优惠

 

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定