您的当前位置: 首页 >

惊艳!“洛阳牡丹”绽放2018中国国际旅游交易会!

发布时间: 2018-11-19 09:26 阅读 10188 次

      11月16日-18日,2018中国(上海)国际旅游交易会在上海新国际博览中心举办,洛阳市旅游发展委员会携我市部分县(市、区)旅游局、景区、旅行社、星级饭店等旅游行业单位参展。洛阳展位牡丹鲜花、《武则天》特型演员仪仗表演、扫码赠绢花牡丹等活动吸引众多游客和旅行商围观、参与。

      据了解,本次旅交会由中华人民共和国文化和旅游部、中国民用航空局、上海市人民政府主办,展会有来自全球的107个国家及地区参展,展位总数2245个,总展出面积达5.75万平方米。

      为更好的展现洛阳牡丹文化特色,市旅发委工作人员克服困难充当“护花使者”,从洛阳神州牡丹园精选反季节珍品牡丹“墨玉”、“贵妃醉酒”、“映红”,辗转铁路、汽车跨越千里护送至上海旅游交易会,洛阳牡丹终于绽放河南馆。娇艳欲滴、飘香四溢,游客和旅行商可以在上海的冬天感受到牡丹“竞夸天下无双艳”的魅力,这些来自洛阳的“花中之王”成为展馆内一道亮丽的风景。

       河南展馆洛阳展位前围满了熙熙攘攘的人群,原来是女皇武则天身着华服“穿越时空”亲临河南省洛阳展馆,引来众多海内外旅行商纷纷合影,这是来自洛阳大型实景演出《武则天》的演出团队,现场为中外游客以及旅行商再现大唐璀璨文化,千年帝都辉煌!

      洛阳市展台精心准备了“乘高铁半价游洛阳”,《研学洛阳读懂中国》、《博物馆之都手绘地图》等专题介绍洛阳高铁优惠活动、研学旅行、博物馆之都等洛阳旅游新产品,制作成精美的手册为参观的旅行商发放、讲解。手机扫描二维码关注“洛阳旅游”即可获赠一朵牡丹绢花的活动吸引来了众多的游客,短短几个小时,就送出一千余支牡丹绢花,会场内处处都是手持牡丹花的游人,洛阳牡丹“绽放”上海,洛阳市厚重的文化底蕴、壮丽的山水风光、特色鲜明的文旅产品受到广大游客喜爱。

      通过参与本次交易会,充分展现了洛阳市文化旅游的独特魅力,让洛阳文旅品牌影响力和美誉度得到了进一步提升,力图为全国游客呈现一个诗和远方交相辉映的洛阳旅游新形象。


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定