您的当前位置: 首页 >

伊水湾大酒店、君山饭店2018年度员工技能大赛成功举办

发布时间: 2018-11-22 09:02 阅读 1167 次

     决定一座城市温度的,也许已经不是天气,而是这里的人!是这儿的人提供的温暖服务!这份温暖,可以是炎炎夏季的一杯绿豆茶,也可以是皑皑白雪中的一碗姜汤,更可以是一句句暖暖的问候……让我们一起走进伊水湾大酒店、君山饭店2018年度员工技能大赛现场,感受一下在他们引领下的小县城大服务到底如何?

       11月19日,以“勤学才能长知识,勤练才能长技能”为主题的伊水湾大酒店、君山饭店2018年度员工技能大赛现场,迎来了栾川县总工会主席戴占营、栾川县旅游工作委员会主任孙欣欣、栾川县中等职业学校校长刘玉松、栾川县酒店业联盟的各位领导及同仁、栾川县职业中专的老师和学生们,现场展示的每一项业务技能赢得了所有人员的阵阵掌声。

     据悉,2018年是伊水湾大酒店、君山饭店发展的第二个十年的开举之年,为了再创佳绩,更进一步提升员工团队的业务技能,打造一支高素质的员工队伍,实现企业的管理创新、制度创新和技术创新,以此提升酒店整体的管理水平和服务质量。

      本次技能大赛共分为房务部中式铺床及创意技能决赛、房务部前厅服务技能决赛、餐饮部中西餐摆台及创意技能决赛、餐饮部厨房业务技能决赛四个项目。大赛茶歇环节,君伊烘焙还为大家送上了精美的甜点及水果。君伊烘焙精选世界级原料,传承烘焙业经典!用美味、健康、营养、时尚的食品传递幸福的甜蜜,品味精致生活,享受美好人生,送上一刻香甜,传递一份爱意。

      伊水湾大酒店总经理梁小宝先生在为本次大赛做总结点评时表示,通过本次大赛要有所思、有所想、有所收获,要总结经验教训,将技能训练标准化、常态化,衷心的希望全体参赛选手充分发挥自己的技能特长,在日常工作中切实起到模范带头的作用,形成学技能、学管理的良好风气,不断巩固和提高现有的服务水平。在人才培养方面,栾川县中等职业学校常年开设各种专业班,为栾川县酒店行业等提供了基础扎实创新力强的各种人才,同时酒店行业也提供了很多实践的机会,学校和社会的完美结合,定能让栾川人才辈出,为栾川旅游的发展注入新活力。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定