您的当前位置: 首页 >

我市新增三个省级旅游度假区

发布时间: 2018-11-27 11:14 阅读 8048 次

     日前,河南省旅游局公布了2018年河南省省级旅游度假区名单,我市万安山旅游度假区、老君山山地旅游度假区、西泰山旅游度假区入选。
  旅游度假区是指具有良好的资源与环境条件,能够满足游客休憩、康体、娱乐等休闲需求的、相对完整的度假设施聚集区。今年,河南省旅游度假区质量等级评定委员会根据相关规定,最终认定了5家省级旅游度假区。
  近年,我市不断丰富度假产品业态,完善度假基础设施,提升旅游接待水平,着力推动全市旅游产业由“老三篇”向“新三篇”、“门票经济”向“产业经济”、“旅游城市”向“城市旅游”转型发展。此前,我市已有白云山旅游度假区、重渡沟旅游度假区两个景区入选省级旅游度假区。(转自:洛阳市政府)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定