您的当前位置: 首页 >

老君山文旅集团喜获2018中国旅游产业影响力创新企业

发布时间: 2018-12-03 16:04 阅读 876 次

      2018年11月30日至12月1日,第四届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节2018中国旅游产业传播创新论坛在福州市举办,老君山文旅集团在本届论坛上获评“2018中国旅游产业影响力创新企业”。

      “海上丝绸之路”(福州)国际旅游节是福建、福州落实全面打造21世纪海上丝绸之路核心区建设的重要举措。2015年至2017年已连续举办了三届,成功为海丝沿线及周边国家搭建了对外展示、优势互补、互惠互利的全新旅游区域合作平台,增进了国内外旅游部门、旅游机构和旅游届人士的交流与合作,得到了参与旅游节活动的各个国家、地区的高度评价和积极响应,已成为具有国际影响力的旅游盛会。

       2018中国旅游产业传播创新论坛作为第四届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节重点打造的主题活动之一,由世界旅游联盟(WTA)、中国报业协会指导,福建省文化和旅游厅、福州市人民政府、世界旅游联盟秘书处、中国报业协会秘书处、中国社会科学院新闻与传播研究所共同举办,将整合国际国内优质传播资源和重要渠道,为中国旅游品牌国际宣传、推广、营销建言献策。同时,论坛还将发布《2018中国旅游产业影响力调查指数报告》,并进行“2018中国旅游产业影响力调查指数” 案例揭晓与证书颁发。
    《2018中国旅游产业影响力调查指数报告》由中国社会科学院舆情实验室、《中国旅游产业影响力调查指数课题组》联手相关机构全面实施。该项调查覆盖全国所有省(市、区)及100多个旅游城市。评价对象包括1600家以上景区、旅游目的地以及近千家旅游企业。参与调查的对象总计超过500万人次。在线调查由问卷网实施。调查由北京第二外国语学院旅游管理学院、中国人民大学创意产业研究院提供学术支持。其中老君山风景区以62.7的影响力指数排名第九,喜获2018中国旅游产业影响力创新企业,凸显企业在中国旅游发展产业中的广泛影响。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定