您的当前位置: 首页 >

我市发放冬季文旅惠民“大礼包” 35家景区门票半价

发布时间: 2018-12-11 09:45 阅读 6063 次

       “一样的冬天,不一样的洛阳。”12月10日,市政府召开新闻发布会,2018年12月12日至2019年2月20日期间,洛阳将开展“2018洛阳冬季文化旅游惠民消费季”活动。

  据悉,本次活动以“一样的冬天,不一样的洛阳”为主题,围绕“冬”字谋划,整合冰雪、温泉、庙会、城市书房、博物馆等各类文化旅游资源,推出冬游、冬俗、冬购、冬读、冬赏、冬学、冬娱等七大板块活动内容,为洛阳市民及游客打造一场能看、能听、能玩、能买的“文旅惠民盛宴”,并送上吃、喝、游、乐、购等一系列文旅项目“惠民大礼包”。
  据介绍,2018洛阳冬季文化旅游惠民消费季暨河洛冰雪节将于12月12日启动,届时,洛阳市整合近千个免费文化旅游资源,开展寻找洛阳冬季文化旅游锦鲤活动,为市民及游客带来总价值超60万元的冬季旅游项目和产品免费体验,通过线上渠道邀请好友助力,秒杀、秒抢体验券、消费券、门票等,实现线下体验消费。
  消费季活动期间,洛阳市还将开展“冰雪游优惠”和“优惠泡温泉”活动。在滑雪场、温泉等热点消费场所,推出“优惠滑雪”“温泉门票折扣”“赠送餐饮”“活动赠票”“报销高速过路费”等降价、增值、免费等活动。延续“高铁半价游洛阳”活动,来自全国各地的游客均可凭纸质车票到洛阳市35家景区购买门票享受半价优惠,入住部分酒店享受房价优惠。
  同时,借助“双十二”、元旦、春节、元宵节等节点,洛阳市将开展年货购物节,组织市区大型商超、知名餐饮饭店开展促销、打折活动等。2019年元旦,以“全民动起来·欢乐迎新年”为主题,举办元旦长跑、奇境栾川迎新马拉松、乒乓联谊赛、冬泳公开赛、新年音乐会、“匠心雅集”艺术荟萃、商圈餐饮促销大优惠等活动。
  此外,新春期间,隋唐城遗址植物园庙会灯会、关林“年味无双”庙会、王城公园新春游园会、天堂明堂新春游园会等活动将实施消费优惠。春节、元宵节期间,还将以“踏雪寻俗泡温泉,我在洛阳过大年”为主题,策划举办“双节”逛庙会、万名学子读洛阳、河洛欢歌·文化惠民演出、灯谜猜猜猜、洛洛带你来喝汤、爱上博物馆等系列活动,让广大市民游客在丰富多样的节日活动中找到参与点、消费点和兴奋点,提高人民群众的幸福感、获得感。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定