您的当前位置: 首页 >

洛阳、重庆再连“空中桥梁”

发布时间: 2018-12-28 09:58 阅读 7078 次

   12月27日下午,在重庆市举行了洛阳=重庆航线通航暨洛阳旅游推介会。洛阳往返重庆航线由国航航空执飞,这也是国航首次入驻洛阳。也意味着洛阳市的经济、开放等被认可,伴随着国航的加盟,目前洛阳至重庆航线增加至每天1-2班,也为两座城市深耕经济、旅游等更好发展打下了坚实基础。

     据悉,此次推介会是由洛阳旅游发展集团有限公司(下称洛阳旅发集团)主办,洛阳北郊机场、洛阳市文化广电和旅游局、重庆市旅游发展委员会(下称重庆市旅发委)、中国国航重庆营业部等协办,吸引了重庆当地70家旅行社、媒体等社会各界代表参加了此次推介会,共商合作事宜。

  伴随着近年来,洛阳航空事业的腾飞,吞吐量也不断的提升,从2015年的72万人次增长到现在已经超过了130万,短短3年内提升了80%。说明了洛阳从过去单纯的简单依靠旅游吸引游客,到现在开始深挖自身特点,主动吸引国内外游客取得了一定的效果。

  此次国航新增的洛阳至重庆航班航班号为CA4015/ CA4016,重庆17:45——洛阳19:15 ,洛阳21:15——重庆22:50,每周二、五、六执飞,加上已经开通的北部湾与春秋的洛阳至重庆航线共达到每天1-2班。此次伴随着国航的进驻,对洛阳航空事业也是一个提升,这也标志着洛阳的经济、航空发展潜力得到了认可。
  “伴随着越来越多的航线开通,串联起更多的城市,方便更多的洛阳市民可以在家门口坐飞机。”洛阳旅发集团一相关负责人表示,通过航线这个“空中桥梁”的串联,有效加强了两地交流合作,推动了两地旅游业界资源共享、客源互送、共同发展,为洛阳和重庆旅游产业融合发展带来了新机遇。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定