您的当前位置: 首页 >

栾川县举办2019奇境栾川迎新马拉松赛“鸡冠洞千人宴”

发布时间: 2019-01-04 11:30 阅读 1688 次

     “一缕鸾州味,万般地道香”。1月1日上午,在“洛阳农商银行杯”2019奇境栾川迎新马拉松赛圆满落幕之后,一场具有浓郁豫西传统特色的“栾川八大碗千人宴”让参赛选手和四方游客在寒冬里感受到了暖暖的幸福。

  “来栾川参加马拉松比赛真是好,不仅能参与体育锻炼,还能在这么冷的天吃到美味可口、热腾腾的栾川豆腐,真是健身和美食一举两得”。刚刚参加完比赛的跑马选手一边吃着地道的栾川豆腐,一边对记者笑着说。

  据了解,此次由鸡冠洞景区为广大选手和游客精心准备的“栾川八大碗千人宴”,在景区迎宾广场摆放150张餐桌,可同时供1200余人共品栾川八大碗特色宴。栾川传统八大碗历史悠久,家喻户晓,充满了乡土气息,多半是选用山里人自家种的时令蔬菜、五谷、野山珍(木耳、香菇、拳菜、黄花菜等)、自养土猪等绿色有机食材经厨师改良后,以“绿色、健康、营养、味美”为特点精心烹饪而成,为选手和游客提供了难忘温馨的就餐体验。(来源:中国·栾川网  贾静 宋香丽 )

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定