您的当前位置: 首页 >

龙峪湾国家森林公园荣获“森林健康养生50佳”称号

发布时间: 2019-01-09 16:36 阅读 2525 次

       近日,从2018中国森林旅游节活动上获悉,龙峪湾国家森林公园荣获中国森林旅游美景推广地“森林健康养生50佳”称号。

  据悉,2018中国森林旅游节由国家林业和草原局主办,活动包括全国森林旅游风光展示、森林旅游产品推介会等。中国绿色时报在此次推介会上发布了首批中国森林旅游美景推广地名单,龙峪湾国家森林公园凭借优美的森林景观和生态资源等优势,荣获“森林健康养生50佳”称号。

  据了解,首批中国森林旅游美景推广地森林康养是在360家推荐材料中,历时一年遴选出来的,中国绿色时报策划组织了大型森林旅游宣传推广活动——寻找中国森林旅游美景推广地。此次入选的18家单位以丰富多彩的森林景观、沁人心脾的森林空气环境、健康安全的森林食品、内涵浓郁的生态文化等为主要资源和依托,开展森林游憩、度假、疗养、保健、养老等活动。(来源:中国·栾川网  宋香丽 贾静 )

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定