您的当前位置: 首页 >

 “道韵悠长 大境天成”老君山2018 答谢会在郑举行

发布时间: 2019-01-15 09:39 阅读 1586 次

       一路相随 感谢有您!1月7日,“道韵悠长 大境天成”老君山2018答谢会在郑州举行。来自全国各地旅行社、媒体、传媒公司、电商等老君山战略合作伙伴、友好单位近300余人参加会议,共同见证了2018年属于老君山人的辉煌成就!

        栾川县副县长张向阳先生在答谢会上发布了2019春节期间栾川旅游惠民政策。春节期间,栾川县城每天都有民俗节目表演,景区、乡村的民俗文化节、乡村嘉年华将轮番上阵。十里伊河长堤、东岭植物园传统宫灯,县城时尚LED灯将点亮璀璨山城,供来栾游客免费观赏。老君山春节假期间(除夕至初六)针对全国人民免门票。

     来自全国各地合作伙伴在享受美酒佳肴的同时,还欣赏了一场精彩绝伦的视觉盛宴!舞蹈《古韵仙风》《天宫舞曲》,诗朗诵《老君山赋》,歌曲《相信自己》《神迹》《共圆中国梦》等节目在彰显出老君山山水文化独特魅力的同时,也展示出一代老君山人不畏艰难、开拓创新的精神面貌!(来源:中国旅游新闻网·老家河南)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定