您的当前位置: 首页 >

嵩县召开2018年旅游工作总结大会

发布时间: 2019-01-29 16:57 阅读 608 次

       1月24日,嵩县召开2018年旅游工作总结大会,回顾总结2018年旅游工作,表彰先进,激发斗志,安排部署2019年旅游任务,动员全县上下心往一处想,劲往一处使,推动全县旅游工作再上新台阶。

  县委常委、组织部长柴洪涛主持会议。
  2018年,是嵩县全域旅游创建的验收之年。嵩县以全域旅游创建为引导,以打响“5A嵩县”品牌为重点,以旅游景区打造为核心,以推进精品民宿建设为手段,以解决保A创A中发现的突出问题为切入点,以打造豫西山水生态城市为目标,各项工作顺利推进,出色的完成了县委、县政府下达的各项目标任务,全县共接待游客1047.2万人次,实现综合收益46亿元,并被评为省旅游扶贫示范县,嵩县“旅游+扶贫”工作模式得到了省局扶贫考核组的高度肯定。
  会议指出,2019年,是文旅融合的开局之年,是全域旅游创建的验收之年,是旅游助力脱贫的关键之年,各单位要明确工作目标,加快项目建设,规范经营管理,推动行业融合,创新宣传营销,确保我县旅游产业健康持续快速发展。
  会上对田湖镇两程故里、黄庄乡手绘小镇、车村镇六龙山景区、旧县镇兰花山旅游景区、伊河漂流景区成功创建3A景区表示祝贺,并分别给予20万元的奖励。
  嵩县领导张润泳、乔万里、赵灵伟参加会议。(来源:嵩县人民政府网站)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定