您的当前位置: 首页 >

提升洛阳导游从业服务质量,洛阳市导游协会一直在行动!

发布时间: 2019-02-21 10:34 阅读 4277 次

随着洛阳旅游黄金期牡丹文化节的临近,旅游行业即将迎来新一轮的考验,每一年的牡丹文化节期间,“好导游难求”成为困扰我市各大旅行社的一大问题,如何在保证团有人带的情况下还能高质量的完成旅游接待工作,为我市的旅游形象增光添彩是旅游人共同的话题。

为提升我市导游从业质量,洛阳市导游协会率先行动,积极备战牡丹花会,从2月16日开始持续进行免费的不间断的导游执业技能培训,培训时间持续到3月中下旬,全天进行;内容包括:洛阳历史文化、接团准备工作、应急问题处理、河南精品旅游线路解析等。

为帮助广大拟报考全国导游资格人员提高知识技能,洛阳市导游协会今年将开办全国导游资格考试考前培训班,还将针对在校大学生推出院校专享版的培训班。从2018年开始,全国导游资格证实行终身制有效,我们期待更多的有志之士积极加入旅游行业,为我市建设旅游强市添砖加瓦,贡献自己的一份力量!2019年导游考试即将全面开始报名,详情请咨询洛阳市导游协会。

电话:0379-60105800 17537940221 17337971633

(供稿:洛阳市导游协会)



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定