您的当前位置: 首页 >

《新闻聚焦》专访栾川旅游:创新营销,栾川一直在路上!

发布时间: 2019-03-05 11:50 阅读 1303 次

       3月1日,洛阳电视台新闻综合频道《新闻聚焦》栏目播出《探索旅游新思路·开启发展新篇章》,洛阳市文化广电和旅游局副局长孙小峰,栾川县文化广电和旅游局党组书记、局长孙欣欣,洛阳老君山景区负责人徐雷做客演播室。

      从1元午餐到免费午餐,从门票免费到高速通行免费,再到2019“老家河南·栾川过年”四道新春免费大餐,栾川旅游给大家带来了一波又一波的惊喜,创造了一个又一个的惊奇。从2017年以来,持续不断的营销创新力,不仅仅拉动了旅游业的神经,也同样刷新着老百姓的目光……

      刚刚过去的2019年新春佳节,栾川抢抓“天时”,充分利用春节消费旺季,统筹景区、酒店、城市书苑、戏曲等各种旅游文化资源,丰富新春旅游产品,如灯会、非遗打铁花表演,着力打造国内知名的旅游过年目的地,提升奇境栾川品牌知名度,盘活栾川冬季旅游市场,打开栾川旅游全域全面无淡季的新局面。

        随着生活水平的逐步提升,人们对于旅游的消费观也开始转型,早已不再是过去传统的被动式接受,取而代之的是主动追求心神的宁静、人与自然和谐、健康快乐的休闲、体验地域特色的民俗风土人情并将之通过传播渠道无限放大。
       这不仅昭示着一个全新旅游时代的到来,也标志着旅游传播现象的出现,已经不能再沿用以前的理论诠释和指导,而是迫切需要跟随媒体环境的改变,营销方式的迭代,从纵深的裂变和横向的整合来不断提升。(来源:全景栾川)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定