您的当前位置: 首页 >

栾川县召开创建国家全域旅游示范区工作推进会

发布时间: 2019-04-01 10:04 阅读 704 次

       3月28日,栾川县召开创建国家全域旅游示范区工作推进会。栾川县领导赵红艺、王琳、吕振涛、郭文华出席会议。

  会议宣读了《关于迎接国家全域旅游示范区验收的通知》,并对迎接本次验收工作进行了责任分工。创建办负责人对各单位业务骨干进行了培训。
  栾川县委副书记赵红艺指出,创建国家全域旅游示范区,机遇难得,没有退路,务求决战必胜。相关单位要紧盯目标,明晰标准,抓住时间节点,保质保量完成各项工作任务,迎接省级初审验收。要坚持问题导向,短时间内备考,高质量完成。各单位尤其是窗口单位,要紧盯标准中所列的事项,深入细致做工作,像创建卫生县城和文明城市一样,用问题导向的方法来推进工作。
  赵红艺强调,创建工作要压实责任,事事有人干,件件能干成,确保冲关成功。各单位“一把手”要亲自抓创建工作,抽调专人负责具体事宜,随时掌握情况,做到对本单位工作心中有数。要建立工作即时反馈和评价机制,确保创建工作顺利完成。(来源:全景栾川  王国露)

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定