您的当前位置: 首页 >

新安县文旅行业大培训 服务质量大提升

发布时间: 2019-04-04 08:55 阅读 771 次

       随着第37届中国洛阳牡丹文化节的临近和旅游旺季的到来,为贯彻落实县委县政府“1366”总体发展思路,推进文旅兴县战略实施,进一步提高新安县旅游整体接待水平和服务质量,树立良好的对外形象,由新安县文化广电和旅游局举办的为期三天(4月1日至4月3日)的2019年新安县文旅行业从业人员培训圆满结束。 来自景区、旅行社(门市部)、乡村旅游经营单位、游客中心及星级酒店、社会酒店的从业人员、各乡镇文旅办的工作人员和职高旅游班的同学们共计500余人参与了此次培训。

      参加开班仪式的领导有市文化广电和旅游局副局长孙小峰同志、新安县县政府副县长周新同志、市旅游咨询培训服务中心书记刘岩峰同志、新安县文化广电和旅游局党组书记王学新同志、新安县文化广电和旅游局局长游江涛同志、新安职教中心校长付小平同志。
      此次培训不仅是新安县文旅行业提升服务质量和业务素质的需要,也是新安县文旅产业融合提质增效的需要,更是叫响“丝路汉关 山水新安”品牌发展的需要。
      经过培训学员们纷纷表示受益匪浅,具有极高的认同感和幸福感,真正可以让他们做到学以致用。在以后的工作以新的精神面貌、娴熟的服务技巧做好新安文旅形象的“使者”。

打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定