您的当前位置: 首页 >

“亚洲文化旅游展”在京开幕

发布时间: 2019-05-17 16:51 阅读 1263 次

       5月16日,“亚洲文化旅游展”在北京全国农业展览馆开幕。文化和旅游部部长雒树刚、柬埔寨旅游大臣唐坤、老挝新闻文化和旅游部部长波显坎·冯达拉等共同出席开馆仪式并致辞。

  雒树刚在致辞中表示,“亚洲文化旅游展”作为积极落实习近平主席关于加强亚洲各国文明对话的倡议,旨在展示中国与亚洲国家文化旅游产业发展的最新成果,使观众深入了解了亚洲文化和旅游的魅力,为文化和旅游专业人士搭建平台,使其全面了解亚洲各国文化和旅游业的核心资源和产业动向,促进国际间的产业合作,推动亚洲文化和旅游产业在更深层次、更宽领域的交流与合作,密切亚洲各国的友好关系。

  本次“亚洲文化旅游展”由文化和旅游部主办,北京兴旅国际传媒有限公司承办,展期为5月16日至18日。本次展会通过文化和旅游专题展示、文化表演、旅行商大会、文旅产品洽谈、世界遗产影像展示、主宾国、主题市推介等形式,展示了中国与亚洲各国文化和旅游产业发展的最新成果。

  文化和旅游部领导,各国驻华使节,各(省、区、市)文化和旅游厅(局)负责人,国际旅游机构代表等共计700余人参加开馆仪式活动。(来源:中国旅游报   李志刚)


打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定