您的当前位置: 首页 >

洛阳已建设完成454座旅游厕所

发布时间: 2017-07-03 09:26 阅读 934 次

  今年是国家旅游局“厕所革命”三年行动计划的收官之年。近日,市旅发委组织检查组对我市部分旅游厕所建设情况进行检查验收。我市于2015年至2017年开展全市旅游厕所建设管理行动,计划在全市旅游景区、旅游线路沿线、旅游娱乐场所等新建、改建旅游厕所458座。截至目前,全市已建设完成454座旅游厕所。

  检查结果显示,大多数旅游厕所建设管理情况良好,提升了景区服务功能与水平,但也有个别计划建设的旅游厕所仍未建成,部分已改建的旅游厕所未达到相关标准。市旅发委相关负责人表示,今年,我市计划新(改)建旅游厕所185座,其中新(改)建“第三卫生间”57个。市旅游部门将加强监督全市旅游厕所建设进展情况,努力实现全市旅游厕所“数量充足、干净无味、管理有效”的目标。 (戚帅华 廖竞文)



打印本页 关闭本页

× !提示

请输入搜索关键字!

确定